Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

СТАТЬИ

Татьяна Николаевна Гольнева в передаче "Кошкин дом"

Чем может быть опасен карантин во время короновируса или добровольная самоизоляция для животного? Как  можно обеспечить достаточную физическую активность и потребность в солнце и общении  в квартире, особенно если квартира небольшая.

Covid-2019

Уважаемые владельцы домашних животных, просим
вас с пониманием отнестись к мерам защиты, связанные
с пандемией COVID-19.

Инородное тело в желудке кошки

Инородные тела в желудочно-кишечном тракте кошек.

Чтобы понять, почему достаточно часто кошки заглатывают несъедобные предметы, нужно понимать строение пищеварительной системы.

В наше непростое время очень сложно выбрать действительно хорошую клинику, которой мы можем доверить здоровье «братьев наших меньших». К сожалению, непрофессионалы есть в любой сфере, в том числе – в ветеринарии, но как не стать их жертвой, как выбрать грамотного врача и надежную клинику...

Витамины для кошек : В12 или цианкобаламин

В  группе витаминов В пользуется особой  популярностью витамин В 12. Его часто  можно встретить в назначениях врачей  по самым различным болезням. Что это за  витамин, для чего он нужен и насколько  оправданно его применение у кошек?

Ветеринарная офтальмология: ЦНВОиМ

Центр неотложной ветеринарной офтальмологии и микрохирургии (ЦНВОиМ) появился благодаря совместным усилиям трех врачей, специализирующихся в области ветеринарной офтальмологии. Это бывшие ученики, а теперь коллеги и последователи настоящего ученого, практика и основоположника офтальмологии мелких домашних животных Евгения Павловича Копенкина

Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения