Ветеринарная клиника Василек: сеть ветклиник в Новой Москве.
Logo
Россия Москва Новая Москва ул. Авиаконструктора Петлякова, д.5
Почта: vasilek@veterinardoma.ru
Телефон: +7 (499) 110-01-05
Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Отзывы о ветеринарной клинике Василек

«
Хотис выразить свою благодарность дежурившему коллективу  ветклиники  на Петлякова 05.02.22 за помощь в принятии родов у нашей собаки Джессики))Спасибо всем Вам за ваши добрые сердца и души!!!Желаем Вам успехов))) »
alt
Март 13, 2022
Благодарность
«
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ветклиники’Василек’ на ул.Скульптора Мухиной д.13,за нашу собаку Бусинку - пекинес,особенно ветврачу Данияру Жумабековичу Мадиеву,за внимание и профессиализм в работе с нашим питомцем,спасибо всем помощникам ветеранеров в стационаре,особенно Алёне,вообще спасибо что есть у нас такая клиника в районе!!! »
Февраль 5, 2022
Благодарность за нашу Бусинку
«
Обращались за помощь к врачу-офтальмологу Бодрягиной Елене Сергеевне. Замечательный специалист знающий своё дело. Понятно объяснили проблему и назначили лечение. Большое спасибо вам . »
Январь 13, 2022
Всё супер
«
Клиника в ЖК Лучи. Обожаю! Вот бы и людям такие клиники и таких врачей! Врачи супер доброжелательные, внимательные и толковые! Сама клиника чистенькая, современная, стильная! Привели первый раз нашу кошку Асю на стерилизацию. Побывали у трех врачей за все время консультаций и сдачи анализов и все трое были максимально внимательны к нашим с мужем дотошным вопросам, ответили на все и даже больше, кошку осматривали бережно и профессионально. Особенно было приятно, когда после операции позвонил оперирующий врач Валерия Сергеевна Шагина, чтобы узнать как кошечка и дать рекомендации по уходу и наблюдению. Очень хороший чисто по-человечески и толковый доктор. Понравилось, что когда нам показалось, будто у кошки поднялась температура, нас тут же успокоили по телефону и порекомендовали привезти на осмотр, который был проведен максимально внимательно, бережно и профессионально с ответами на все и даже глупые вопросы врачом Даниилом (оба раза были у него и очень понравился своим профессионализмом) и вторым постарше (к сожалению не уточнила имя врача).Так же отмечу, что четко работают девочки на ресепшн, очень организованы и отвечают на все вопросы со знанием дела. После операции нам дали удобную памятку по уходу, что тоже порадовало и подтвердило в очередной раз организованность и профессионализм данной клиники. Врач УЗИ Тимофей Сергеевич Сауленко так же быстро и качественно провел обследование, что сократило риск быть обкусанными и исцарапанными)) Так же есть приятные бонусы! Мы теперь постоянные клиенты данного филиала точно! Спасибо большое! Мы спокойны теперь! »
Декабрь 18, 2021
Клиника на ул. Производственная,10к1
«
В сентября 2021 года обратились к Кузьменко Андрею Валерьевичу со шпицом Мией в тяжелом состоянии (понос, рвота кровью и т.д.), ей было очень плохо. Врач провел быстрый, но тщательный осмотр, взял кровь на анализ, назначил капельницы. Собаке прямо на глазах становилось легче. Доктор нам объяснил, что и почему нужно. Отношение к собаке было внимательное. Спасибо огромное, мы очень благодарны Андрею Валерьевичу за спасение жизни нашей любимой Мии! »
Декабрь 5, 2021
Благодарим Кузьменко Андрея Валерьевича
«
Спасибо большое замечательному доктору Мадиеву Данияру! Очень грамотный и тактичный доктор. Мне, как хозяйке 22 летнего кота Чачи, он объяснял все свои действия, все манипуляции проводил быстро, спокойно. После обследования разъяснил возможное развитие событий, всё тактично и по делу. Объективно оценить его  замечательную  профессиональную подготовку могу потому, что я сама врач (человеческий). Спасибо вам огромное, за помощь за понимание. Успехов вам, милый доктор! »
Сентябрь 7, 2021
Благодарность замечательному доктору Мадиеву Данияру
«
Подрос котишка и стали задумываться,где его можно кастрировать. Просмотрев все отзывы о ветклиниках в Солнцево + сходив лично, были выбраны 4. Поговорив обстоятельно с врачами, остановились на двух. Но оказалось,что в ЖК "Лучи" открыли "Василёк" . Поэтому решили сходить и туда,так как это две минуты от дома. Врачи данной клиники посоветовали сделать анализ крови и узи сердечка. На следующий день,15 .08,проанализировав результаты, Кузьменко Андрей Валерьевич сказал,что противопоказаний у Бонифация нет. Врач был очень спокоен, участен. Ни один вопрос мой не был проигнорирован. И даже повторял по несколько раз мне одно и то же,так как я очень переживала за котенка. Сама операция прошла за минут 15-20, после этого врач дал нам рекомендации и отпустил домой выздоравливать. Котенок окончательно пришел в себя через 2 дня. Сейчас это такой же игривый,жизнирадостный комочек. Спасибо,Андрей Валерьевич,за четкость, компетентность и профессионализм. »
Кастрация Бонифация
«
Хотим выразить огромную благодарность  врачу терапевту Кузьменко Андрею Валериевичу, за ответственное отношение к работе, небезразличие, любовь и доброжелательное отношение к своим пациентам ! Именно этот доктор заметил ухудшение состояния глаза и мы вовремя прооперировались  и не потеряли глаз.Это уже наш второй отзыв из новой клиники в Солнцево, также общая благодарность всем ассистентам  за грамотный подход и бережное  отношение к животным!



»
alt
Август 16, 2021
Благодарность врачу Кузьменко А. В.
«
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Мадиеву Данияру Жумабековичу за внимательное, чуткое отношение к своим пациентам, за его небезразличие, тактичность. После операции у нашей собаки на глаза , нам требуется теперь длительное послеоперационное лечение , а это ежедневные процедуры в клиники по 5-7 раз на день. Огромная радость , что в нашем ЖК "Лучи" открылась ветеринарная клиника "Василёк"  и сегодня мы попали именно к этому врачу!Спасибо! »
alt
Июль 24, 2021
Благодарность врачу-терапевту ветклиники в ЖК "Лучи", Мадиеву Д. Ж.
«
Хотела бы выразить огромную благодарность профессионалу в своем деле - Марсакову Евгению Эдуардовичу за его труд и отношение к своим пушистым пациентам! Он оперировал мою собаку, опухоль размером от 4-5 см. Очень переживала за собаку, но все прошло великолепно. Собака чувствует себя прекрасно и очень быстро восстанавливается благодаря опыту Евгения. Готова рекомендовать своим знакомым такого высококлассного специалиста!!! Спасибо также всем сотрудникам за их труд!!!         »
Апрель 13, 2021
Удаление новообразования.
Расскажите о ваших впечатлениях
Оставить отзыв

Добавить картинку


Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с условиями, указанными в пользовательском соглашении

Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения