Ветеринарная клиника Василек: сеть ветклиник в Новой Москве.
Logo
Россия Москва Новая Москва ул. Авиаконструктора Петлякова, д.5
Почта: vasilek@veterinardoma.ru
Телефон: +7 (499) 110-01-05
Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Отзывы о ветеринарной клинике Василек

«
Спасибо большое замечательному доктору Мадиеву Данияру! Очень грамотный и тактичный доктор. Мне, как хозяйке 22 летнего кота Чачи, он объяснял все свои действия, все манипуляции проводил быстро, спокойно. После обследования разъяснил возможное развитие событий, всё тактично и по делу. Объективно оценить его  замечательную  профессиональную подготовку могу потому, что я сама врач (человеческий). Спасибо вам огромное, за помощь за понимание. Успехов вам, милый доктор! »
Сентябрь 7, 2021
Благодарность замечательному доктору Мадиеву Данияру
«
Подрос котишка и стали задумываться,где его можно кастрировать. Просмотрев все отзывы о ветклиниках в Солнцево + сходив лично, были выбраны 4. Поговорив обстоятельно с врачами, остановились на двух. Но оказалось,что в ЖК "Лучи" открыли "Василёк" . Поэтому решили сходить и туда,так как это две минуты от дома. Врачи данной клиники посоветовали сделать анализ крови и узи сердечка. На следующий день,15 .08,проанализировав результаты, Кузьменко Андрей Валерьевич сказал,что противопоказаний у Бонифация нет. Врач был очень спокоен, участен. Ни один вопрос мой не был проигнорирован. И даже повторял по несколько раз мне одно и то же,так как я очень переживала за котенка. Сама операция прошла за минут 15-20, после этого врач дал нам рекомендации и отпустил домой выздоравливать. Котенок окончательно пришел в себя через 2 дня. Сейчас это такой же игривый,жизнирадостный комочек. Спасибо,Андрей Валерьевич,за четкость, компетентность и профессионализм. »
Кастрация Бонифация
«
Хотим выразить огромную благодарность  врачу терапевту Кузьменко Андрею Валериевичу, за ответственное отношение к работе, небезразличие, любовь и доброжелательное отношение к своим пациентам ! Именно этот доктор заметил ухудшение состояния глаза и мы вовремя прооперировались  и не потеряли глаз.Это уже наш второй отзыв из новой клиники в Солнцево, также общая благодарность всем ассистентам  за грамотный подход и бережное  отношение к животным!



»
alt
Август 16, 2021
Благодарность врачу Кузьменко А. В.
«
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Мадиеву Данияру Жумабековичу за внимательное, чуткое отношение к своим пациентам, за его небезразличие, тактичность. После операции у нашей собаки на глаза , нам требуется теперь длительное послеоперационное лечение , а это ежедневные процедуры в клиники по 5-7 раз на день. Огромная радость , что в нашем ЖК "Лучи" открылась ветеринарная клиника "Василёк"  и сегодня мы попали именно к этому врачу!Спасибо! »
alt
Июль 24, 2021
Благодарность врачу-терапевту ветклиники в ЖК "Лучи", Мадиеву Д. Ж.
«
Хотела бы выразить огромную благодарность профессионалу в своем деле - Марсакову Евгению Эдуардовичу за его труд и отношение к своим пушистым пациентам! Он оперировал мою собаку, опухоль размером от 4-5 см. Очень переживала за собаку, но все прошло великолепно. Собака чувствует себя прекрасно и очень быстро восстанавливается благодаря опыту Евгения. Готова рекомендовать своим знакомым такого высококлассного специалиста!!! Спасибо также всем сотрудникам за их труд!!!         »
Апрель 13, 2021
Удаление новообразования.
«
Добрый день. Две недели назад зашёл в вашу клинику на улице Авиаконструктора Петлякова. Мне необходимо было сделать прививку от бешенства щенку 3-х месяцев.  По пожеланию питомника, сделать ее нужно было не занося щенка в помещение. После долгих совещания, мне сказали, что проблем нет так и сделают. Через неделю жена позвонила спросить нужна ли запись на прививку и уточнила, можно ли сделать прививку не занося собаку внутрь клиники, ей сказали что так не делают. Сегодня перед  тем как выехать я позвонил в клинику на Петлякова и уточнил, вошможно ли сделать прививку не входя в клинику в 11.36, мне ответили конечно подъезжайте. Приехав примерно через 2 часа. Администратор Кристина, довольно в резкой форме ответила, что это не возможно, на все мои вопросы почему, ведь я говорил несколько часов назад и заходил 2 недели назад, она ответила такого не может быть, я все же настоялся уточнить у врача. Через минуту она вернулась и радостно ответила НЕТ.
После я позвонил во вторую ваша Клинику, там тоже был отказ, но в более мягкой форме, когда я попросил объяснить причину, потому что я буду писать отзыв, попросили подождать минуту, после чего сказали подъезжать.
В чем причина такой дезинформации!!!! И скажите такой сервис у вас норма? »
Апрель 11, 2021
Ужасная Клиника и ужасный сервис
«
Хочу вырозить огромную благодарность дерматологу Гончаровой Анне Евгеньевне!!! Собака йокширский терьер сильно часалась на протяжении не одного месяца, все говорили что она аллергик и мы пытались подобрать ей корм от которого она меньше будет себя расчесывать. Собаке лучше не становилось и нам порекомендовал наш вет.врачь обратится к Анне Евгеньевне, чему мы очень рады. Она сразу посмотревмна собаку и сказала нам причину ее чесотки, потом взяла анализ и ее версия подтвердилась. Нам прописали лечение и через месяц мы забыли о болезни которая мучала собаку не один месяц. Анна Евгеньевна, спасибо вам большое за Ваш профессионализм, успехов вам в вашем не легком труде!!! »
Апрель 1, 2021
Дерматолог Гончарова Анна Евгеньевна
«
Выражаем благодарность сотрудникам клиники "Василёк" на Скульптора Мухиной за профессионализм в оказании помощи нашему любимому коту Семёну. Состояние у него было тяжёлым, после долгих обследование диагностировали уроцистит и коронавирусный гастроэнтерит. Отдельное спасибо и низкий поклон врачам стационара Невровой Елене Викторовне и Медведевой Марии Владиславовне, которые спасли нашего Сёму и вернули к привычной жизни здорового кота. Они настоящие профессионалы, чуткие, внимательные, и им можно доверить своих питомцев без малейшего опасения. »
alt alt
Март 30, 2021
Благодарность врачам
«
Сегодня привёл своего пса в клинику Василек ( Авиаконструктора Петлякова 5 ) на консультацию к Бодрягиной Елене Сергеевне, и сразу понял, что сделал правильный выбор! Здоровье своих хвостатых можно доверять только лучшим из лучших!!! Также огромное спасибо за стрижку когтей и чистку ушей у своего шарпея - специалистам клиники пришлось  приложить немало мужества и терпения для  проведения процедур! »
alt
Март 22, 2021
Благодарность!
«
Хотела бы поблагодарить Андрея Леонтьевича Кострова за проведённую моей собаке гастроскопию с извлечением инородного тела.
Огромное-преогромное Вам спасибо!

Доктор просто прекрасный! До процедуры все подробно объяснил, успокоил нервничающих хозяев, после процедуры - дал все рекомендации.
Было четкое ощущение, что собака в надёжных руках.
Спасибо!!! »
Март 22, 2021
Благодарность доктору Андрею Леонтьевичу Кострову
Расскажите о ваших впечатлениях
Оставить отзыв

Добавить картинку


Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с условиями, указанными в пользовательском соглашении

Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения