Ветеринарная клиника Василек: сеть ветклиник в Новой Москве.
Logo
Россия Москва Новая Москва ул. Авиаконструктора Петлякова, д.5
Почта: vasilek@veterinardoma.ru
Телефон: +7 (499) 110-01-05
Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Отзывы о ветеринарной клинике Василек

«
Хотела бы выразить огромную благодарность профессионалу в своем деле - Марсакову Евгению Эдуардовичу за его труд и отношение к своим пушистым пациентам! Он оперировал мою собаку, опухоль размером от 4-5 см. Очень переживала за собаку, но все прошло великолепно. Собака чувствует себя прекрасно и очень быстро восстанавливается благодаря опыту Евгения. Готова рекомендовать своим знакомым такого высококлассного специалиста!!! Спасибо также всем сотрудникам за их труд!!!         »
Апрель 13, 2021
Удаление новообразования.
«
Добрый день. Две недели назад зашёл в вашу клинику на улице Авиаконструктора Петлякова. Мне необходимо было сделать прививку от бешенства щенку 3-х месяцев.  По пожеланию питомника, сделать ее нужно было не занося щенка в помещение. После долгих совещания, мне сказали, что проблем нет так и сделают. Через неделю жена позвонила спросить нужна ли запись на прививку и уточнила, можно ли сделать прививку не занося собаку внутрь клиники, ей сказали что так не делают. Сегодня перед  тем как выехать я позвонил в клинику на Петлякова и уточнил, вошможно ли сделать прививку не входя в клинику в 11.36, мне ответили конечно подъезжайте. Приехав примерно через 2 часа. Администратор Кристина, довольно в резкой форме ответила, что это не возможно, на все мои вопросы почему, ведь я говорил несколько часов назад и заходил 2 недели назад, она ответила такого не может быть, я все же настоялся уточнить у врача. Через минуту она вернулась и радостно ответила НЕТ.
После я позвонил во вторую ваша Клинику, там тоже был отказ, но в более мягкой форме, когда я попросил объяснить причину, потому что я буду писать отзыв, попросили подождать минуту, после чего сказали подъезжать.
В чем причина такой дезинформации!!!! И скажите такой сервис у вас норма? »
Апрель 11, 2021
Ужасная Клиника и ужасный сервис
«
Хочу вырозить огромную благодарность дерматологу Гончаровой Анне Евгеньевне!!! Собака йокширский терьер сильно часалась на протяжении не одного месяца, все говорили что она аллергик и мы пытались подобрать ей корм от которого она меньше будет себя расчесывать. Собаке лучше не становилось и нам порекомендовал наш вет.врачь обратится к Анне Евгеньевне, чему мы очень рады. Она сразу посмотревмна собаку и сказала нам причину ее чесотки, потом взяла анализ и ее версия подтвердилась. Нам прописали лечение и через месяц мы забыли о болезни которая мучала собаку не один месяц. Анна Евгеньевна, спасибо вам большое за Ваш профессионализм, успехов вам в вашем не легком труде!!! »
Апрель 1, 2021
Дерматолог Гончарова Анна Евгеньевна
«
Выражаем благодарность сотрудникам клиники "Василёк" на Скульптора Мухиной за профессионализм в оказании помощи нашему любимому коту Семёну. Состояние у него было тяжёлым, после долгих обследование диагностировали уроцистит и коронавирусный гастроэнтерит. Отдельное спасибо и низкий поклон врачам стационара Невровой Елене Викторовне и Медведевой Марии Владиславовне, которые спасли нашего Сёму и вернули к привычной жизни здорового кота. Они настоящие профессионалы, чуткие, внимательные, и им можно доверить своих питомцев без малейшего опасения. »
alt alt
Март 30, 2021
Благодарность врачам
«
Сегодня привёл своего пса в клинику Василек ( Авиаконструктора Петлякова 5 ) на консультацию к Бодрягиной Елене Сергеевне, и сразу понял, что сделал правильный выбор! Здоровье своих хвостатых можно доверять только лучшим из лучших!!! Также огромное спасибо за стрижку когтей и чистку ушей у своего шарпея - специалистам клиники пришлось  приложить немало мужества и терпения для  проведения процедур! »
alt
Март 22, 2021
Благодарность!
«
Хотела бы поблагодарить Андрея Леонтьевича Кострова за проведённую моей собаке гастроскопию с извлечением инородного тела.
Огромное-преогромное Вам спасибо!

Доктор просто прекрасный! До процедуры все подробно объяснил, успокоил нервничающих хозяев, после процедуры - дал все рекомендации.
Было четкое ощущение, что собака в надёжных руках.
Спасибо!!! »
Март 22, 2021
Благодарность доктору Андрею Леонтьевичу Кострову
«
После безуспешного лечения нашего любимого кота в течение 4 месяцев по рекомендации обратились в клинику "Василек" на ул Петлякова. Кот был в тяжелом состоянии и без диагноза, не смотря на консультации в нескольких клиниках Подмосковья и Москвы. Не скажу, что все сразу получилось, но благодаря грамотной работе персонала клиники кот пошел на поправку. Хочется отметить четкую работу администратора, бережное и ласковое обращение с животными всех специалистов. Посетить клинику нам пришлось несколько раз. Каждый раз был проведен очень тщательный осмотр животного, назначены были анализы и процедуры, необходимые в нашем случае, подробно проведена консультация по проведению домашнего лечения, выданы подробные письменные заключения и рекомендации. Врач-терапевт Лебедев Елисей Сергеевич потратил немало сил и времени на работу с нами. Врач-специалист УЗИ Кологривова Ирина Викторовна дважды проводила подробное обследование, которое помогло оценить состояние животного и исключить некоторые предположения. В результате общих усилий нужное лечение было назначено и вот теперь мы уже месяц идем на поправку. Спасибо всем. »
Март 9, 2021
Спасибо за нашего котика
«
Хотим поблагодарить коллектив отделения интенсивной терапии клиники «Василек» на
Скульптора Мухиной 13 К сожалению, пришлось обратиться в клинику не по самому приятному
поводу - с нашей пожилой 13-летней кошкой в тяжелейшем состоянии мы приехали, боясь, что
вообще не довезем. Сообщив на рецепшене, что кошка задыхается и в критическом состоянии,
нас приняли экстренно и без очереди, причем несколько врачей покинули приемы, чтобы помочь
нам! К нашему ужасу, у кошки останавливалось сердце и ей проводили реанимацию, чтобы
запустить его! Не передать словами, что мы пережили, пока ее спасали в несколько рук! Нам
оставалось только стоять и смотреть, как коллектив слаженно и профессионально хлопотал вокруг
нашей девочки! Мы благодарны также все людям из очереди, которые терпеливо ждали, пока
врачи помогут нашей Марусе, и никто не возмущался, что их заставили ждать или бросили на
половине приема!
Ей поставили катетер на лапу, сделали искусственное дыхание, массаж сердца и она задышала
сама! Ей тут же взяли все анализы, сразу подключили капельницу, сделали УЗИ и потом рентген и
оказалось, что у нее отек легких из-за сердечной болезни и опухоли в грудной полости. Мы
испугались, что нам предложат ее усыпить, но нам рассказали , что можно сделать, чтобы
продлить ей жизнь. К сожалению, опухоль уже была слишком большая, чтобы что-то сделать и
уже дала метастазы в лимфоузлы. Но мы не были готовы просто усыпить ее и хотели бороться за
нее. Ей спустили лишнюю жидкость из легких и ей сразу полегчало. Она оставалась в стационаре
в течение недели и чувствовала себя все лучше с каждым днем. Каждый день мы звонили и
разговаривали с врачами, нам очень подробно и понятно объясняли, что происходит сейчас, как
она себя чувствует, что ей делают.
Конечно, мы понимаем, что ей осталось жить не так долго, все-таки ей уже 13 лет, но нам бы
очень хотелось, чтобы она как можно дольше оставалась с нами и не мучилась при этом. Нам
провели все обследования, четко расписали схему домашнего лечения, и наша Маруся просто
ожила! Она активная, хорошо ест и ласкается! Мы видим, что, несмотря на тяжелую болезнь, она
чувствует себя нормально и очень благодарны врачам и всему коллективу «Василька» за
профессиональное отношение, доброе и чуткое внимание не только к животным, но и
владельцам, потому что мы были совершенно раздавлены горем, и нам очень важна была
моральная поддержка.
Не знаем, кого поблагодарить отдельно, поскольку нашей Марусей занимались несколько смен,
бригад и врачей, поэтому благодарим всех, кто работает в филиале на Скульптора Мухиной 13 в
отделении интенсивной терапии!
»
Март 6, 2021
Спасибо от Маруси
«
Хочу выразить безграничную благодарность коллективу клиники, особенно докторам интенсивной терапии Владимиру Валерьевичу  и Юлие Алексеевне за оказанную профессиональную помощь в спасении моего кота, нуждавшемуся в реанимационной,оперативной помощи.
Спасибо за чуткое, внимательное отношение к пациенту и его хозяйке. Благодарю весь коллектив за отлаженную, командную работу! Желаю успехов, процветания и побольше благодарных клиентов! »
alt
Январь 29, 2021
Инфаркт у кота
«
Огромное спасибо Врачу Аржанцевой Галине Юрьевне за лечение кобеля английского бульдога Травма лапы была вылечена отлично Всегда грамотные консультации получаю у неё »
alt
Январь 27, 2021
Благодарность Врачу Аржанцевой Г.Ю
Расскажите о ваших впечатлениях
Оставить отзыв

Добавить картинку


Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с условиями, указанными в пользовательском соглашении

Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения