Ветеринарная клиника Василек: сеть ветклиник в Новой Москве.
Logo
Россия Москва Новая Москва ул. Авиаконструктора Петлякова, д.5
Почта: vasilek@veterinardoma.ru
Телефон: +7 (499) 110-01-05
Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Отзывы о ветеринарной клинике Василек

«
Всем дорого времени суток! Хочу написать этот отзыв и поблагодарить руководство и весь персонал ветеринарной клиники "Василек" за профессионализм, за доброту и заботу проявленную к моему питомцу. Лечу свою собаку уже три года в данной вет. клинике по адресу ул. Петлякова д.5. Все врачи профессионалы своего дела, отзывчивые, внимательные, вежливые и доброжелательные!!! В клинике всегда чисто. Дезинфицируют перед каждым приемом рабочее место, что для меня очень важно. Все необходимое современное диагностическое оборудование в клинике имеется. Анализы в одном месте можно сдать во время приема. Результаты готовятся оперативно. А недавно я побывала в новом отделении клиники по адресу ул. Производственная, д.10. Восторга моему предела не было. Большая современная клиника, с новейшим оборудованием, светлая, чистая, много места, очередей нет, приветливые девочки на ресепшн, профессиональные доктора. Ну просто мечта, а не клиника! Мы там проводили чистку и удаление зубов под наркозом. Особую благодарность хочу выразить врачу Нелле Сергеевне. Спасибо вам за такое трепетное отношение к животным и профессиональную работу. В целом хочу Всем порекомендовать данную клинику. Не дорогие цены, чистота, порядок, профессиональные и заботливые доктора, современное оборудование, делают все анализы, вежливый персонал. Для меня это главные критерии, в выборе ветклиники для своего питомца. Всем удачи и не болейте. »
Январь 24, 2023
Отличная ветклиника. Докторам и руководству огромная благодарность.
«
К сожалению обратились в клинику со старой и неизлечимо больной кошечкой, которую через неделю пришлось усыпить. Но хотим поблагодарить Коныршина Д.А. - врача -рентгенолога , нефролога. В нашей тяжелой ситуации очень деликатно и грамотно объяснил нам ситуацию, дал много советов и понятных назначений. В нашем положении нам было это очень необходимо .Спасибо большое. »
Декабрь 17, 2022
благодарность
«
Хочу в очередной раз поблагодарить весь коллектив клиники «Василёк» за спасение кобеля немецкой овчарки по кличке Гром. Когда мы его везли в клинику надежды на спасение практически не было. Пёс был крайне истощён, находился на грани комы. Анализы были ужасные, шансы на спасение - минимальны.10 дней в реанимационном корпусе. И только благодаря профессионализму и терпению врачей клиники бедное животное удалось поставить на лапы. Не устаю повторять: спасибо огромное всем врачам и медперсоналу клиники, благодаря которым удалось подарить вторую жизнь несчастному животному! »
Июль 22, 2022
Благодарность врачам клиники «Василек»
«
Хотис выразить свою благодарность дежурившему коллективу  ветклиники  на Петлякова 05.02.22 за помощь в принятии родов у нашей собаки Джессики))Спасибо всем Вам за ваши добрые сердца и души!!!Желаем Вам успехов))) »
alt
Март 13, 2022
Благодарность
«
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам ветклиники’Василек’ на ул.Скульптора Мухиной д.13,за нашу собаку Бусинку - пекинес,особенно ветврачу Данияру Жумабековичу Мадиеву,за внимание и профессиализм в работе с нашим питомцем,спасибо всем помощникам ветеранеров в стационаре,особенно Алёне,вообще спасибо что есть у нас такая клиника в районе!!! »
Февраль 5, 2022
Благодарность за нашу Бусинку
«
Обращались за помощь к врачу-офтальмологу Бодрягиной Елене Сергеевне. Замечательный специалист знающий своё дело. Понятно объяснили проблему и назначили лечение. Большое спасибо вам . »
Январь 13, 2022
Всё супер
«
Клиника в ЖК Лучи. Обожаю! Вот бы и людям такие клиники и таких врачей! Врачи супер доброжелательные, внимательные и толковые! Сама клиника чистенькая, современная, стильная! Привели первый раз нашу кошку Асю на стерилизацию. Побывали у трех врачей за все время консультаций и сдачи анализов и все трое были максимально внимательны к нашим с мужем дотошным вопросам, ответили на все и даже больше, кошку осматривали бережно и профессионально. Особенно было приятно, когда после операции позвонил оперирующий врач Валерия Сергеевна Шагина, чтобы узнать как кошечка и дать рекомендации по уходу и наблюдению. Очень хороший чисто по-человечески и толковый доктор. Понравилось, что когда нам показалось, будто у кошки поднялась температура, нас тут же успокоили по телефону и порекомендовали привезти на осмотр, который был проведен максимально внимательно, бережно и профессионально с ответами на все и даже глупые вопросы врачом Даниилом (оба раза были у него и очень понравился своим профессионализмом) и вторым постарше (к сожалению не уточнила имя врача).Так же отмечу, что четко работают девочки на ресепшн, очень организованы и отвечают на все вопросы со знанием дела. После операции нам дали удобную памятку по уходу, что тоже порадовало и подтвердило в очередной раз организованность и профессионализм данной клиники. Врач УЗИ Тимофей Сергеевич Сауленко так же быстро и качественно провел обследование, что сократило риск быть обкусанными и исцарапанными)) Так же есть приятные бонусы! Мы теперь постоянные клиенты данного филиала точно! Спасибо большое! Мы спокойны теперь! »
Декабрь 18, 2021
Клиника на ул. Производственная,10к1
«
В сентября 2021 года обратились к Кузьменко Андрею Валерьевичу со шпицом Мией в тяжелом состоянии (понос, рвота кровью и т.д.), ей было очень плохо. Врач провел быстрый, но тщательный осмотр, взял кровь на анализ, назначил капельницы. Собаке прямо на глазах становилось легче. Доктор нам объяснил, что и почему нужно. Отношение к собаке было внимательное. Спасибо огромное, мы очень благодарны Андрею Валерьевичу за спасение жизни нашей любимой Мии! »
Декабрь 5, 2021
Благодарим Кузьменко Андрея Валерьевича
«
Спасибо большое замечательному доктору Мадиеву Данияру! Очень грамотный и тактичный доктор. Мне, как хозяйке 22 летнего кота Чачи, он объяснял все свои действия, все манипуляции проводил быстро, спокойно. После обследования разъяснил возможное развитие событий, всё тактично и по делу. Объективно оценить его  замечательную  профессиональную подготовку могу потому, что я сама врач (человеческий). Спасибо вам огромное, за помощь за понимание. Успехов вам, милый доктор! »
Сентябрь 7, 2021
Благодарность замечательному доктору Мадиеву Данияру
«
Подрос котишка и стали задумываться,где его можно кастрировать. Просмотрев все отзывы о ветклиниках в Солнцево + сходив лично, были выбраны 4. Поговорив обстоятельно с врачами, остановились на двух. Но оказалось,что в ЖК "Лучи" открыли "Василёк" . Поэтому решили сходить и туда,так как это две минуты от дома. Врачи данной клиники посоветовали сделать анализ крови и узи сердечка. На следующий день,15 .08,проанализировав результаты, Кузьменко Андрей Валерьевич сказал,что противопоказаний у Бонифация нет. Врач был очень спокоен, участен. Ни один вопрос мой не был проигнорирован. И даже повторял по несколько раз мне одно и то же,так как я очень переживала за котенка. Сама операция прошла за минут 15-20, после этого врач дал нам рекомендации и отпустил домой выздоравливать. Котенок окончательно пришел в себя через 2 дня. Сейчас это такой же игривый,жизнирадостный комочек. Спасибо,Андрей Валерьевич,за четкость, компетентность и профессионализм. »
Кастрация Бонифация
Расскажите о ваших впечатлениях
Оставить отзыв

Добавить картинку


Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с условиями, указанными в пользовательском соглашении

Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения