Ветеринарная клиника Василек: сеть ветклиник в Новой Москве.
Logo
Россия Москва Новая Москва ул. Авиаконструктора Петлякова, д.5
Почта: vasilek@veterinardoma.ru
Телефон: +7 (499) 110-01-05
Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Отзывы о ветеринарной клинике Василек

«
Хотим поблагодарить коллектив отделения интенсивной терапии клиники «Василек» на
Скульптора Мухиной 13 К сожалению, пришлось обратиться в клинику не по самому приятному
поводу - с нашей пожилой 13-летней кошкой в тяжелейшем состоянии мы приехали, боясь, что
вообще не довезем. Сообщив на рецепшене, что кошка задыхается и в критическом состоянии,
нас приняли экстренно и без очереди, причем несколько врачей покинули приемы, чтобы помочь
нам! К нашему ужасу, у кошки останавливалось сердце и ей проводили реанимацию, чтобы
запустить его! Не передать словами, что мы пережили, пока ее спасали в несколько рук! Нам
оставалось только стоять и смотреть, как коллектив слаженно и профессионально хлопотал вокруг
нашей девочки! Мы благодарны также все людям из очереди, которые терпеливо ждали, пока
врачи помогут нашей Марусе, и никто не возмущался, что их заставили ждать или бросили на
половине приема!
Ей поставили катетер на лапу, сделали искусственное дыхание, массаж сердца и она задышала
сама! Ей тут же взяли все анализы, сразу подключили капельницу, сделали УЗИ и потом рентген и
оказалось, что у нее отек легких из-за сердечной болезни и опухоли в грудной полости. Мы
испугались, что нам предложат ее усыпить, но нам рассказали , что можно сделать, чтобы
продлить ей жизнь. К сожалению, опухоль уже была слишком большая, чтобы что-то сделать и
уже дала метастазы в лимфоузлы. Но мы не были готовы просто усыпить ее и хотели бороться за
нее. Ей спустили лишнюю жидкость из легких и ей сразу полегчало. Она оставалась в стационаре
в течение недели и чувствовала себя все лучше с каждым днем. Каждый день мы звонили и
разговаривали с врачами, нам очень подробно и понятно объясняли, что происходит сейчас, как
она себя чувствует, что ей делают.
Конечно, мы понимаем, что ей осталось жить не так долго, все-таки ей уже 13 лет, но нам бы
очень хотелось, чтобы она как можно дольше оставалась с нами и не мучилась при этом. Нам
провели все обследования, четко расписали схему домашнего лечения, и наша Маруся просто
ожила! Она активная, хорошо ест и ласкается! Мы видим, что, несмотря на тяжелую болезнь, она
чувствует себя нормально и очень благодарны врачам и всему коллективу «Василька» за
профессиональное отношение, доброе и чуткое внимание не только к животным, но и
владельцам, потому что мы были совершенно раздавлены горем, и нам очень важна была
моральная поддержка.
Не знаем, кого поблагодарить отдельно, поскольку нашей Марусей занимались несколько смен,
бригад и врачей, поэтому благодарим всех, кто работает в филиале на Скульптора Мухиной 13 в
отделении интенсивной терапии!
»
Март 6, 2021
Спасибо от Маруси
«
Хочу выразить безграничную благодарность коллективу клиники, особенно докторам интенсивной терапии Владимиру Валерьевичу  и Юлие Алексеевне за оказанную профессиональную помощь в спасении моего кота, нуждавшемуся в реанимационной,оперативной помощи.
Спасибо за чуткое, внимательное отношение к пациенту и его хозяйке. Благодарю весь коллектив за отлаженную, командную работу! Желаю успехов, процветания и побольше благодарных клиентов! »
alt
Январь 29, 2021
Инфаркт у кота
«
Огромное спасибо Врачу Аржанцевой Галине Юрьевне за лечение кобеля английского бульдога Травма лапы была вылечена отлично Всегда грамотные консультации получаю у неё »
alt
Январь 27, 2021
Благодарность Врачу Аржанцевой Г.Ю
«
Прекрасная клиника. Отдельное спасибо врачу Лебедеву Елисею Сергеевичу! Прекрасный врач! Нам очень повезло, что первый раз мы попали именно к нему! Умный, чувствующий животинку, не равнодушный! Знающий свое дело от и до! »
Январь 26, 2021
Благодарность
«
Огромная благодарность врачу Кузьменко Андрею Валерьевичу и его ассистентам за крайне квалифицированную и своевременную помощь нашему  коту. Спасли его от практической неминуемой гибели. Котяра уже скачет и радуется жизни, а я - радуюсь тому, что рядом есть такие профессионалы! »
Январь 22, 2021
Спасли кота
«
Перед новым годом лечили ушки от клеща нашей маленькой кошечке, которую забрали из приюта. Безуспешно лечили 2 недели, пока не обратились в Василёк к дерматологу. Огромная благодарность Анне Гончаровой, которая мгновенно поставила диагноз и назначила действенное лечение. Теперь наша кисулька здоровая и радостная ))) Отдельная благодарность доктору Авдееву, который поставил на ноги нашего кота, который тоже заболел примерно в это время. У него была высокая температура, не ел и пил, сгорал просто на глазах. Но после назначенных процедур и капельниц он быстро пришел в себя, и сейчас здоров и активен как всегда. И большое спасибо всему персоналу ветклиники, такие отзывчивые и любящие животных люди »
Январь 7, 2021
Огромное спасибо за наших котов!
«
Хотим выразить благодарность вашей клинике
И в особенности ОРЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ,за отлично проведённую операцию купирование ушек!!
Ушки встали без подклейки  все отлично »
alt alt
Январь 6, 2021
Спасибо вашей клинике за наши красивые ушки
«
У нашего кота была проблема с запорами. Лечение клизмами в другой клинике не приносило результатов в течение полугода. Обратились в Василек. Терапевт Шевченко Светлана Юрьевна сразу определила, что необходимо хирургическое вмешательство. Хирург Борискин Анатолий Владимирович успешно прооперировал кота. После операции у кота обнаружили кальцивероз. Стационарное лечение инфекционного кота не представлялось возможным в связи с риском заразить других животных. Но хирург Третьякова Елена Васильевна назначила лечение. Администратор Сергей - будущий доктор, сделал необходимые инъекции, терпеливо и профессионально показал как и чем можно лечить дома. После курса прописанных препаратов, кот пошел на поправку и сейчас чувствует себя хорошо. Спасибо докторам и всем сотрудникам ветеринарной клиники "Василек". »
Январь 3, 2021
Отличная клиника. Отзывчивые профессионалы своего дела.
«
Хорошая ветклиника, входящая в сеть ветклиник Василек. Приятной особенностью данной ветклиники, для посетителей - сниженный ценник на услуги на 10%, видимо в виду низкой загруженности. »
Июль 24, 2020
Приятная особенность ветклиники
«
Хорошо, что есть ветаптеки 24 часа! »
Август 10, 2020
Ветаптеки
Расскажите о ваших впечатлениях
Оставить отзыв

Добавить картинку


Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с условиями, указанными в пользовательском соглашении

Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения