Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Отзывы о ветеринарной клинике Василек

«
Слова искренней благодарности ветеринарному врачу, Владимиру Валерьевичу Вегере. Владимир Валерьевич врач с большой буквы, невероятно компетентен и образован. И при этом он очень душевный человек, всегда отзывчив, доброжелателен, неравнодушен. Работая с животными, он ко всем находит подход.
Мы обратились в клинику с маленьким котёнком  Максом, у которого, оказалось, куча проблем со здоровьем.  Предыдущий врач, к которому мы обращались, отмахнулся и даже не стал лечить, сказав, что котёнок не жилец.   Владимир Валерьевич - профессионально подошёл к проблеме, взял нужные анализы и грамотно  назначил лечение.  Котёнок быстро пошёл на поправку.

Огромное спасибо  за  профессионализм,
за любовь и преданность четвероногим друзьям.

С уважением, Крентовская Ольга Александровна. »
Октябрь 10, 2018
Профессиональный подход к проблеме
«
Хочу выразить благодарность Михолап Анне Петровне, Горловой Олесе
Викторовне и Елисею Лебедеву в Солнцево-парк. За то, что они до последнего боролись за нашего котика Коврика, несмотря на то, что у него было мало шансов после операции, проведённой в другой клинике. За человечное отношение к животным и их владельцам. Клиника Василек в Солнцево-парке - это то место, где врачи всеми силами помогают животным, а не бездушный конвейер для вытягивания денег из владельцев, готовых на все ради любимого существа. Спасибо, что дали Коврику шанс. Вы сделали все, что могли. А также спасибо за грамотную помощь в лечении кальцивироза у другой нашей кошечки Кнопки. Очень рада, что в нашем районе есть такая хорошая клиника.

Екатерина Голубева »
Август 2, 2018
Человеческое отношение
«

В прошлом году обратились в вашу ветклинику со своим чихуашкой Бубликом (стал горбить спину). Тюрина Ю.А. посоветовала нам обратиться к Кострову А.Л.

Андрей Леонтьевич оказался грамотным и знающим специалистом,
сделал рентген, определил диагноз заболевания и назначил нам курс
лечения. С Бубликом теперь полный порядок!!! Этим летом решили сделать УЗИ еще одной нашей чихуашке Соне (УЗИ делала Бурцева А.С., которая обнаружила новообразование в матке (хотя мы обращались по-другому поводу). Необходима была стерилизация. И снова мы обратились к Кострову А.Л., т.к. только Андрей Леонтьевич делает газовый наркоз (а у Сони проблемы с сердцем) и были уверены в нем на 100% как в знающем и компетентном враче. Заодно решили кастрировать Бублика. Сказать, что переживали в день операции - не сказать ничего. По истечении нескольких часов нам позвонили из клиники и сказали, что обе операции прошли хорошо, и собаки вышли из наркоза.
Когда забирали собак, Андрей Леонтьевич дал подробные рекомендации
и назначил дату снятия швов.

Реабилитация собак после операции и наркоза прошла замечательно, Соня и Бублик бодры и веселы)))

Очень благодарны Андрею Леонтьевичу за его золотые руки!!!

чих1.jpg 

чих2.jpg   


____________________________

С уважением, Бастрыкина Екатерина


 

»
Август 15, 2018
Лечение чихуа
«
Спасибо всем терапевтам ветклиники "Василёк", особенно Михолап Анне Петровне. Быстро поставили диагноз и подлечили нашего котенка Жулю. Огромная благодарность !!!

Наталья. »
Август 16, 2018
Благодарность за котенка
«
От всей души спасибо и еще раз спасибо врачу ротологу Кологривовой Ирине Викторовне!

В июне 2017 привезли в ветеринарную клинику "Василёк-2" кролика в тяжёлом состоянии. По счастливой случайности дежурила Ирина Викторовна. Шансы у нашего кролика были не велики... Врач осмотрела кролика, назначила терапию и боролась за его жизнь 1,5 часа! Только после того, как состояние нашего питомца стабилизировалось, Ирина Викторовна отпустила нас домой.

Очень благодарна за оказанную помощь!
Было предложено приехать на следующий день в клинику и во время осмотра обязательно позвонить ей для консультации. Планируем приехать в клинику для плановой прививки.

Спасибо Вам большое от всей нашей семьи!!!
Светлана, хозяйка декоративного кролика Мартина. »
Март 25, 2018
Спасение кролика
«
Моей собачке Лорейн 10 мес. 26 августа у нее начался понос с кровью. Мы вызвали скорую ветпомощь. Приехавший врач сделал уколы и оставил рекомендации по лечению. Прошло несколько дней, но ситуация не менялась. Мы созвонились с заводчицей и она направила нас к своему врачу, где назначили лечение и помимо таблеток ежедневно по 6 уколов. Мы живем в Переделкино, клиника далеко, возить на уколы сложно. Попробовали делать уколы у разных врачей в Переделкино, но везде одно: щенок очень боялся, вырывался. Уколы перекалывали по несколько раз, Лори визжала и потом долго скулила. Мы измучились вместе с ней. И вот мы  попали на прием к Третьяк А.А. Доктор очень внимательно осмотрел Лори. Взял ее на руки, успокоил, а когда делал уколы, Лорочка даже не взвизгнула. Знаете, я такого никогда еще не видела, чтобы врач держал щенка на руках, успокаивал его, а другой рукой сделал три(!) укола, причем один подкожно (в холку) и собачка вела себя спокойно. Воистину волшебные руки у Александра Анатольевича и золотое сердце!! Весь период лечения мы старались делать уколы только у нашего доктора, приезжая туда, где он работал.

Сейчас у нас все хорошо. Лори поправилась на 200 гр. Мы выражаем сердечную благодарность и всем советуем обращаться в доктору Третьяк Александру Анатольевичу!

Елена Михнева, владелец собачки Лорейн (10 мес.) »
Октябрь 14, 2015
Спасибо доброму доктору!
«
Не могу не написать слова признательности врачу, ответивший на мой звонок 21.12.2017 в 19 часов ( Капетий Светлане Георгиевне). У нас не было возможности приехать в клинику до утра, поэтому я позвонила в "Василёк" и просила проконсультировать меня по  оказанию первой помощи собаке. Выполнив все рекомендации, я с тревогой ожидала наступление утра, чтобы поехать в клинику на сдачу анализов. Но утром собака уже забыла про свои проблемы, никаких симптомов болезни у нее уже не было, появился аппетит и веселое настроение. Последующие 5 дней наблюдений за собакой показали, что она полностью здорова. Спасибо огромное Вам, доктор, от всей нашей семьи и Марго. С наступающим Новым годом! »
Декабрь 28, 2017
Ветеринар помог онлайн
«
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Сергеевне Бодрягиной и команде её коллег! У кошки была серьёзнейшая глазная инфекция, грозившая полной потерей зрения. Поездки по другим клиникам результата не дали - никто не брался за лечение. Благодаря Доктору, кошка Варя снова видит. Профессионал высочайшего уровня. Добрейший, чуткий и отзывчивый Человек. »
Июнь 2, 2017
Глазная инфекция, грозившая полной потерей зрения
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения