Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Ветеринарный стационар

Ветеринарный Стационар

Ветеринарная клиника-стационар в Переделкино.


В сети ветеринарных клиник «Василек» открылся и уже успешно функционирует новый филиал, расположенный на пересечении улицы Скульптора Мухиной и улицы Федосьино (вход со стороны ул. Федосьино, ориентир – «Шинный центр»). Это ветеринарная клиника-стационар для животных, оснащенная самым современным оборудованием.


Новые удобные клетки для содержания кошек и собак с индивидуальными автоматическими инфузоматами для проведения инфузионной терапии (капельниц). Современная цифровая установка для рентгена, позволяющая проводить высокоточные рентгенологические исследования любых органов и систем. Большая операционная со всем необходимым оснащением, включая аппарат для газового наркоза (который максимально снижает анестезиологические риски для любых животных, в т.ч. и для самых маленьких – грызунов) и кардиомонитор. Также имеется автоматизированная кислородная камера и аппарат для оксигенотерапии (лечение кислородом), что является незаменимым оборудованием для реанимации и интенсивной терапии тяжелобольных пациентов. Современная стоматологическая установка и УЗ-скалер (аппарат для удаления зубного камня ультразвуком) позволяют оказывать все виды стоматологических услуг для животных. Имеются экспресс-тесты, так что целый ряд анализов можно будет сделать непосредственно в стационаре.

Все кабинеты оснащены дезбарьерами и УФ-лампами для проведения ежедневного обеззараживания помещений – необходимая мера профилактики наряду с регулярной обработкой всех рабочих поверхностей, инструментария и предметов ухода специальными дезинфицирующими средствами.


Наш ветеринарный стационар состоит из нескольких изолированных друг от друга отделений и одно из них предназначено для содержания здоровых питомцев, то есть функционирует как гостиница для животных. Это заинтересует людей, которые, например, собираются в отпуск, а животное оставить не с кем. Так же это может быть спасением при ремонте, переезде и других мероприятиях, при которых необходимо на определенный период передать кому-то заботу о вашем питомце.

Поиск временного пристанища для любимца в интернете или по знакомым часто оборачивается рискованной лотереей – условия кормления и содержания в непроверенных местах могут быть очень далеки от обещанных и ожидаемых. Наш стационар гарантирует бережное отношение к вашему четвероногому другу, чистоту, режим и круглосуточное наблюдение опытных ветеринарных специалистов, которые любят животных и обеспечат им достойные условия временного проживания. Чтобы собаки чувствовали себя комфортно, для них проводится регулярный выгул.

Как выбрать хорошую ветеринарную клинику?


Всем любителям домашних животных известно, что их любимцы (точно так же, как и люди) подвержены различным болезням. Для предотвращения огромного количества заболеваний питомцев необходимо периодически привозить в клинику для ветеринарных осмотров, делать профилактические обработки против различных паразитов, своевременно вакцинировать домашних животных (делать прививки).

Наши меньшие братья нуждаются в защите и заботе, а особенно остро – в моменты болезней. В этих случаях владельцы спешат им на помощь, готовы отвезти их в лучшую клинику, оплатить все необходимые анализы и манипуляции лишь бы любимый зверек вновь поправился и был резв и доволен, на радость счастливым хозяевам.

Для того чтобы добиться этого как можно быстрее, оказание ветеринарной помощи должно проходить в стенах профилирующего учреждения, имеющего отличную репутацию, штат опытных дипломированных сотрудников и современное высокотехнологическое оборудование. Только в этом случае можно гарантированно получить квалифицированную ветеринарную помощь. Поэтому в случае болезни питомца, каждого ответственного владельца очень волнует вопрос поиска такого солидного учреждения. И всегда так хочется не ошибиться, доверить своего друга в надежные, добрые руки!


Квалифицированная ветеринарная помощь уже более 10 лет!


Сеть ветеринарных клиник «Василек» (ветклиника и стационар для животных в Переделкино и ветклиника в Солнцево-Парк) оказывает квалифицированную ветеринарную помощь животным уже более 10 лет и специализируется на предоставлении широкого спектра ветеринарных услуг, начиная от прививок животным, стерилизации/кастрации животных, терапевтических и косметических процедур, заканчивая хирургическим вмешательством (операциями) любой степени сложности.

В круглосуточном режиме опытные практикующие ветеринары различных специализаций окажут необходимую помощь вашему питомцу, как на дому, так и в условиях одного из филиалов клиники. Осмотр, диагностика, анализы, аппаратное исследование – все это позволяет оперативно поставить диагноз и выписать адекватное и эффективное лечение. Каждый курс подбирается индивидуально, а владелец может выбрать удобный для него вариант дальнейших действий:

- проводить манипуляции дома (самостоятельно или с помощью вызова ветеринара на дом),

- посещать ветклинику для проведения предписанного лечения,

- поместить животное на время лечения в новый современный ветеринарный стационар, где животное будет находиться под присмотром специалистов 24 часа в сутки.

Ветеринарный отель в Переделкино

Где оставить животное под присмотром?

Стационар при ветеринарной клинике – это оптимальный вариант для животных, нуждающихся в постоянном мониторинге состояния организма, особенно при острой форме проявления какого-либо заболевания, когда состояние пациента может ухудшиться в любой момент, а владельцы физически не могут дежурить над ним беспрерывно. Надо отметить, что бывают и такие критические случаи, когда счет идет буквально на минуты и потраченное на дорогу время может сыграть роковую роль в борьбе за жизнь животного.

Пациентам ветеринарной клиники-стационара «Василек» предоставляется широкий спектр ветеринарных услуг в следующих областях:

- содержание и лечение в стационаре для животных (круглосуточное наблюдение ветврача);

- реанимация и интенсивная терапия;

- предоперационная подготовка и послеоперационное восстановление;

- гостиница для животных;

- терапия и вакцинация животных;

- травматология и ортопедия (есть рентген);


Московский ветстационар

- хирургия любой степени сложности;
- стоматология и ортодонтия;

- оксигенотерапия;

- терапия и хирургия грызунов любой сложности (газовый наркоз для грызунов);

- и многое другое.

Хирургия в ветстационаре

Ветеринарный стационар в Переделкино – мониторинг 24 часа в сутки!
В круглосуточном режиме ваше животное будет находиться под пристальным и непрерывным вниманием наших ответственных ветеринарных специалистов, получать необходимые препараты, а также весь комплекс процедур и манипуляций, необходимых для его поправки и восстановления. Любовь и забота, внимание и доброта, профессионализм и опыт помогают сотрудникам стационара «Василек» сделать все возможное, чтобы ваш питомец как можно быстрее вернулся к стабильному состоянию, и вы смогли забрать его домой, не опасаясь ухудшений и рецидивов.

Клиника-стационар для животных
Ветстационар в Переделкино

Если ваше животное попало в беду, требует тщательного серьезного лечения, или вы хотите проконсультироваться с опытными ветеринарами, а может просто сделать прививку собаке или кошке – обращайтесь за помощью в ветеринарную клинику-стационар «Василек», здесь вам обязательно помогут!


Вет пансионат


ВНИМАНИЕ! Для помещения животного в стационар для животных в Переделкино, обязательно наличие у него ветеринарного паспорта с отметками о проведенной вакцинации в установленные сроки.

Наш адрес: ул. Скульптора Мухиной, д. 13

Телефон: 8 (499)110-01-05

Режим работы: круглосуточно.


Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения