Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Креативные стрижки собак

Креативный дизайнерский груминг в Москве

Креативный груминг: художественная стрижка собак

Наверняка, вы любите бывать в салонах красоты и менять прически. Ваш домашний питомец тоже не прочь выглядеть эффектно. В столице вы можете «навести красоту» своему любимцу в нашей ветклинике «Василек».

Художественная стрижка для собак вошла в моду несколько лет назад. Оригинальные, креативные стрижки собак завоевали сердца хозяев и их домашних животных всерьёз и надолго.

- Сегодня я хочу подстричь свою собачку в азиатском стиле – это придаст нам больше индивидуальности, - делится впечатлениями клиентка нашей ветклиники «Василек» Анна, хозяйка йоркширского терьера Дейзи. – Декоративные породы вообще требуют особого ухода. Хочется, чтобы моя девочка выглядела блестяще, а её шерсть сияла здоровьем. Поэтому мы здесь.

Особенности креативного груминга

Креатив – главная его особенность заключается в том, что все процедуры абсолютно безопасны для животных. Это те же гигиенические манипуляции, только с особым наведением лоска и шика. И, если раньше придать оригинальности своему питомцу хотели лишь те хозяева, которые выходят с собакой на ринг, то сегодня желающих создать уникальный образ своему песику гораздо больше.

gruming-v-novoperedelkino.jpg

Арт Груминг

В нашей ветклинике «Василек» все манипуляции по приданию законченного образа короткошерстным собакам и представителям длинношерстных пород мы осуществляем на основе уникальных и абсолютно безопасных косметических средств. Цены на груминг >>

Груминг: цены.

Цена на дизайнерскую стрижку собаки

Цена на услуги наших мастеров не обременит ваш бюджет, а оригинально подстриженное животное порадует Вас и удивит окружающих.

art-gruming-strizhka-sobaki.jpg

Креативный груминг.
Работа грумера ветклинки "Василек" Антоновой Татьяны.

 

Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения