Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Сеть ветеринарных клиник «Василёк» взяла под опеку филиницу Фассоль

У самочки филина по имени Фассоль тяжелое прошлое. В юном возрасте она попала к фотографам и вынуждена была работать моделью на потеху публике – и в снег, и в зной, и в жару.

За здоровьем животных, участвующих в уличных фотосессиях, никто не следит – живы, и ладно. Как только экзотическая модель заболевает или «теряет товарный вид» – от неё быстро избавляются (зачастую вовсе не гуманным образом). Но Фассоль повезло избежать этой участи. Сезон закончился, владельцам стало не выгодно её кормить (а взрослый филин ест от пяти до десяти мышей в день!), и тогда неравнодушные люди выкупили у них Фассольку и передали в наш Центр.

Долгое время она боялась каждого появления человека и сильно нервничала, но постепенно привыкла к новому дому и оттаяла. Сначала Фассоль перестала шарахаться в ужасе от работников Центра, а потом, уже совсем успокоившись, неожиданно положила глаз на соседа по вольеру – Малфуриона. Похоже, у них ничего не сложилось, но романтичная Фассоль не унывала и ввязалась в настоящий любовный треугольник.

Её невозможно вернуть в природу, зато Фассоль сможет поучаствовать в программе восполнения популяции филинов, если все-таки, как Фассоль, дождется своего принца.

vyXtU-FepR0.jpg

G7s9iBu79H0.jpg

H0NWpQlHRHw.jpg

IdPhDmAkTk0.jpg

kjf01ZZjji8.jpg

Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения