Размер шрифта:
Цвет:
Изображение:

Профессия "ветеринарный врач"

Профессия «ветеринарный врач»


Профессия «ветеринар» - осознанный выбор.


Лет десять назад поход в ветеринарную клинику был часто связан с разочарованием. И клиник было считанное количество, и специалистов не так много. Сегодня, с увеличением спектра предоставляемых ветуслуг и количества ветклиник, ситуация изменилась настолько, что положительные отклики о работе ветеринарных врачей стали абсолютной нормой. Раньше, когда мы только открылись, меня часто спрашивали, не могу ли я посоветовать хорошего ветеринарного врача, и это не удивляло: действительно, ветеринарных врачей было мало. Теперь я все чаще замечаю, что приходят сюда и к конкретному доктору, и просто в хорошую ветеринарную клинику. Это совершенно обоснованно, поскольку хорошая ветеринарная клиника «Василёк» - это качество, выгодные цены, ответственность, оперативность и профессионализм одновременно в лице каждого из тех, кто встречает Вас у порога.


Аржанцева Галина Юрьевна – великолепный врач-терапевт с более чем 25-летним стажем, заводчик собак уникальной породы «Брюссельский грифон». У Галины Юрьевны сотни благодарных пациентов и невероятное количество проведенных операций по кастрации котов и стерилизации кошек. Кроме того, она – прекрасный диетолог. К ее рекомендациям прислушиваются, а она всегда с удовольствием делится своим опытом.


Бодрягина Елена Сергеевна – кандидат ветеринарных наук, офтальмолог, врач-терапевт, хирург. Авторитетный врач-офтальмолог,  Елена Сергеевна берется за практически безнадежные случаи. С ее помощью обретают зрение маленькие и большие пациенты. Сложнейшие операции на роговице глаза, в том числе при устранении последствия травм, а также успешное оперирование заворота век - все вышеперечисленное стало возможным благодаря ее обширной ветеринарной офтальмологической практике.


Гольнева Татьяна Николаевна – врач-терапевт, хирург, дерматолог высшей категории. Те, кто сталкивался с проблемами зуда, перхоти, дерматитов, высыпаний на коже у питомцев, знают, насколько сложно поставить точный диагноз. Тем не менее, при правильно подобранном лечении, результаты могут оказаться потрясающими. Татьяна Николаевна – специалист высокого класса, который с первого взгляда может определить причину беспокойства, возможно, мучавшую Вашего питомца на протяжении продолжительного периода времени, и исцеление часто становится маленьким чудом.


Орлова Екатерина Сергеевна – врач-терапевт, хирург. Екатерина Сергеевна – врач «от Бога». К ней записываются на прием на несколько месяцев вперед – она чувствует и помнит каждого пациента. Она с одинаковой легкостью принимает роды, купирует уши и оперирует злокачественные опухоли. Глядя на результаты ее работы, кажется, что ветеринар  - волшебник, никак иначе.


Тюрина Юлия Алексеевна – врач-терапевт, хирург. Огромная любовь к животным сочетается в ней с серьезным подходом к лечению пациентов. Юлия Алексеевна работает «на результат», используя каждый возможный шанс для тех, кто приходит за помощью. А еще, она – талантливый стоматолог.


Залог успеха ветклиники


Залог плодотворной и успешной работы нашей клиники – доверие, которое устанавливается между врачом и пациентом. Говорят: там, где есть мастерство – нет тайны. Чем больше мы узнаем друг друга, тем чаще к нам возвращаются, доверяя опыту людей с золотыми руками и открытым сердцем – ветеринаров, которые берут на себя ответственность за здоровье Вашего любимого питомца.

Нам очень повезло собрать под одной вывеской команду высококлассных врачей, каждый  из которых – состоявшийся в своей области профессионал, уважаемый и признанный коллегами. Каждый из специалистов клиники, которые консультируют Вас, ведут прием, ставят диагноз, назначают схему лечения, подбирают корм и лекарства при необходимости -  обладает уникальным опытом, который дает возможность спасти очередную жизнь, либо показать, как сделать ее намного лучше.

Будьте здоровы!

Сеть ветеринарных клиник «Василёк»

Ветеринарный дерматолог
Ветеринар- дерматолог ветклиники "Василёк"

koty-v-lezhakah.jpg

koshka_rodila.jpg


Ветеринарная помощь круглосуточно:

vasilek@veterinardoma.ru


8 (499) 110-01-05

2007-2018:
Сеть Ветеринарных Клиник в Москве "ВАСИЛЁК": 3/1/18

Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ
Защита от автоматического заполнения